Zimmer Angebote
030 26 483 0

Buffetvorschläge - ein kleiner Auszug


Wir möchten, dass Ihre Veranstaltung erfolgreich ist. Deshalb sorgt unser Bankett-Team für den reibungslosen Ablauf und unterbreitet Ihnen auch gern kreative Vorschläge, vom feinen Buffet bis zum prächtigen Galadinner. Damit Sie sich wirklich um nichts kümmern müssen - außer um Ihre Gäste.

Aus unseren zahlreichen Buffetvorschlägen können Sie Ihr Wunschbuffet frei zusammenstellen.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Alle angebotenen Buffets sind gültig ab einer Mindestanzahl von 20 Personen (unter 20 Personen erheben wir einen Aufschlag von € 5,00 pro Person).


*Hinweis für Allergiker/-innen: Falls Sie spezielle Ernährungsbedürfnisse oder Allergien haben und Sie mehr über die verwendeten Inhaltsstoffe wissen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/-innen. Trotz größter Sorgfalt in unserer Küche und im Restaurantbereich kann es zu Kreuzkontamination kommen.

raved Lachs und Pfeffermakrele mit Sahnemeerrettich,
Rosa gebratenes Roastbeef mit eingelegten Backpflaumen

~

Kaiserschinken mit Honigmelone

~

geräucherte Entenbrust mit frischer Mango

~

Rucolasalat mit Balsamicodressing und geriebenem Parmesan
Gurkensalat mit Schmand und frischem Dill
Asiatischer Nudelsalat
Hirtensalat mit Knoblauch und Fetakäse
Feldsalat mit Himbeervinaigrete und Thymiancroûtons

~

Rote Paprikasuppe mit gerösteten Pinienkernen

~

Rosa gebratenes Schweinefilet auf Waldpilzen à la crème
Pochiertes Lachsfilet auf Kokos-Curry-Schaum

~

Kartoffelgratin
Römische Nocken
Gemüse der Saison
Käseauswahl vom Brett

~

Mousse au chocolat
Crème von Buttermilch und Limone
Warme Marillenfruchtknödel

~

Brot und Butter

 

Preis auf Anfrage

Roastbeef mit Sauce Cumberland
geräucherte Fischplatte

~

Berliner Eisbeinsülze mit Gewürzgurken
Hackepeter mit Frühlingslauch
Brathering mit Gabelrollmops auf Eisbergsalat
Berliner Cocktailbouletten mit Senf
Berliner Kartoffelsalat

~

Geflügelsalat mit Erbsen
Tomatensalat mit Schluppen
Gurkensalat mit Schmand
Heringssalat mit Spreewälder Gurken

~

Leichte Kartoffelrahmsuppe mit Majoran
geschmorte Kaninchenkeule in Wachholderrahm
und gebratenem Speck
Gebratener Havelzander auf Estragonrahmsauce

~

Bunter Reis
Kartoffelpüree
Gemüse des Marktes

~

Preußische Marzipanflammerie
Berliner Pfannkuchen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Käseauswahl vom Brett
Schusterjungs und Schmalz

~

Brot und Butter

 Preis auf Anfrage

Marinierte Auberginen
Tomate - Mozzarella mit frischem Basilikum
Toskanischer Brotsalat
Rucolasalat mit frischem Parmesan und Kirschtomaten
Salat von Tortellinis mit Pecorino und frischen Kräutern
Salat von Kidneybohnen und Thunfisch mit Knoblauch

~

Serrano Schinken mit marinierten Backpflaumen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland
Geräucherter Lachs in Crêpeteig und frischer Kresse
Verschiedene geräucherte Fische mit Senf-Dill-Sauce
Filet von der Lachsforelle in Limonenvinaigrette mit Estragon

~

Paprikarahmsuppe mit Tortillachips

~

In Salbei und Knoblauch gebratene Poulardenbrust
Gebratenes Lachsfilet auf Tomaten-Oliven-Ragout

~

Mallorcinische Kartoffeln mit Knoblauch und Zitrone
Prinzessbohnen
Orecchiettenudeln mit Kirschtomaten und Raukesalat

~

Panna cotta mit Fruchtmark
Hausgemachtes Tirami Su
Geeister Obstsalat mit Marsala
Amerettinicreme mit Mandeln
Schokoladengrießflammerie
 

 Preis auf Anfrage

Tomaten-Zitronengrassuppe
Geeister Gurken-Ingwershooter
Dreierlei Paprikaterrine
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette
Mediterraner Brotsalat
Roulade vom Büffelmozzarella mit Karotten-Tomatenpesto
Vegetarische Sushi mit Karotte, Tomate und grünem Spargel
Salat vom jungen Spinat mit Chili-Olivenölvinaigrette, Pinienkernen und Parmesan
Vegetarischer Salat vom Leipziger Allerlei mit Cashewkernen
Scharfer Cous-Coussalat mit Rosinen, Jalapenos, frischer Minze und Ziegenfrischkäse

~

Wählen Sie drei Hauptgänge aus folgenden Vorschlägen:

Gemüse-Curry mit Wildreis und Kokos
Geschwenkte Panzerotti mit Spinatfüllung
Safranrisotto mit Erbsen, Grana Padano und frischem Basilikum
Würziges Perlgraupen-Chili mit Bohnen und Mais
Gebackene Polenta mit feinem Ratatouille und Ricotta

~

Gebrannte Piña Colada Creme
Auswahl an französischen Rohmilchkäsen mit Feigensenf
Warmer Crêpe mit Sauerkirschragout
Mousse von weißer Schokolade und Blaumohn 


Preis auf Anfrage