"Ein Tag von AZUBIS für AZUBIS"
Das relexa hotel Berlin legt größten Wert auf eine facettenreiche und interessante Ausbildung. Unsere Auszubildenden bekamen von den Auszubildenden unseres Zulieferers TRANSGOURMET spannende Einblicke in den Betriebsalltag eines Großhändlers. Die Führung begann in der Verwaltung, genauer der Vertriebsabteilung des Unternehmens in der die Mitarbeiter den wissbegierigen Besuchern Rede und Antwort standen.
Frostig ging es weiter: Im Tiefkühllager bei -21 °C
Es folgte eine Besichtigung des Trockenlagers, der Frischeabteilung, der Leergutannahme und schließlich des Warenausgangs. Hierbei wurden die Hilfsmittel einer kommissionierten Auftragsabwicklung und ihr Verlauf veranschaulicht. Danach ging es an die frische Luft und für die Mutigen hoch hinaus. Der stellvertretende Fuhrparksleiter, Herr Schulz, präsentierte stolz die Fahrzeugflotte des Unternehmen. Alle furchtlosen Gäste der TRANSGOURMET-Führung durften aus luftiger Höhe im Transportkorb des Staplergefährts das Gelände des Unternehmens betrachten.
Was für ein Tag!
Übrigens: Auch die "TRANSGOURMET' sche" Presse hat über diese Begegnung berichtet. Den Artikel finden Sie hier zum Download im PDF Format.